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Estrogonhoque

RECEITA

Por que ter um se você pode ter dois? Conheça o nhoque de estrogonofe!

Você vai precisar de:

3 colheres de sopa de azeite
600g de carne bovina picada (alcatra, patinho, filé mignon)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de cebola picada
2 dentes de alho picado
1½ colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de mostarda
150g de cogumelos
½ xícara de água
2 caixas de creme de leite (400g)
500g de nhoque cozido
150g de queijo muçarela ralado
150g de Batata palha

Modo de preparo:
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1. Em uma panela, aqueça o azeite em uma panela média em fogo alto. Adicione a carne e tempere com o sal e pimenta. Sele a carne até ficar dourada em ambos os lados, cerca de 3 minutos.

2. Adicione o conhaque e o molho inglês e cozinhe até evaporar os líquidos. Retire a carne da panela.

3. Na mesma panela adicione a manteiga, cebola e alho. Refogue até que a cebola esteja amolecida.

4. Adicione a carne, o extrato de tomate, a mostarda. Adicione os cogumelos e a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve.

6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

7. Encha uma panela com água e espere ferver. Assim que ferver, cozinhe o nhoque conforme o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

8. Em uma travessa, coloque metade do nhoque, metade do estrogonofe e metade do queijo. Repita a operação e cubra com batata palha.

9. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fique levemente dourado.

10. Bom apetite!!