receitas


Creme de Mandioquinha com Calabresa

Ingredientes 1 kg de mandioquinha (pode ser substituído por batata baroa) 1/2 caixa de creme de leite 2 calabresas picadas 1 cebola pequena picada 4 dentes de alho picado 2 caldos em tabletes de costela Queijo parmesão a gosto Cheiro verde a

Leia Mais
Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes 03 ovos 03 copos de leite 1/2 copo de óleo 02 copos de açúcar 01 lata de milho verde em conserva 10 colheres de fubá 02 colheres de fermento 01 pitada de sal 02 colheres de coco ralado Modo de

Leia Mais
Bacalhau à Lagareiro

Ingredientes 1Kg de lombo de bacalhau 20 tomates cereja 20 batatas bolinha Azeite de oliva (a gosto) 10 azeitonas pretas Salsinha (a gosto) Sal grosso (a gosto) Modo de preparo Distribuir as batatas (com casca, previamente lavadas) em uma assadeira.

Leia Mais
Fettuccine ao Molho Alfredo com Camarões

O outono chegou, trazendo com ele pratos deliciosos para nos aquecer. E o Sakashita separou uma receita especial de outono para você! Ingredientes 250g de Fettuccine 300g de camarões cinzas limpos 400ml de creme de leite fresco 60g de parmesão

Leia Mais
Torta de Maçã Americana

Ingredientes da Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 4 colheres (sopa) de açúcar refinado; 1/2 colher (chá) de canela em pó; 2/3 xícaras (chá) de margarina gelada; 6 colheres (sopa) de guaraná gelado 1 gema

Leia Mais
Suco de Melancia com Limão e Hortelã

Ingredientes 6 xícaras (chá) Melancia picada 4 colheres (sopa) açúcar demerara (100g) 1 xícara (chá) Água com Gás (200ml) 6 colheres (sopa) suco de limão (90ml) 15 unidades Folhas de

Leia Mais
Mousse Light de Abacaxi

Ingredientes 1 abacaxi doce; 3 copos de iogurte natural; 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi. Modo de preparo Picar o abacaxi em pedaços pequenos, colocar em uma panela, cobrir com água e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicionar as gelatinas e

Leia Mais
Martini Pink Elephant e Frozen Margarita

Martini Pink Elephant Ingredientes 30ml de vodka 4 morangos 1 limão 1 folha de hortelã Espumante Modo de preparo Coloque em uma coqueteleira com gelo 3 morangos, 1 folha de hortelã, o suco de um limão e agite. Despeje a mistura em

Leia Mais
Salada de Grão de Bico com Bacalhau

Ingredientes 500g de Bacalhau (Dessalgado) 1 xícara (chá) de Grão de Bico (Cozido) ½ xícara (chá) de Palmito Picada ½ xícara (chá) de Cebola Picada ½ xícara (chá) de Pimentão

Leia Mais
Rabanada de Forno

Ingredientes 200 g de creme de leite 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara ou açúcar de coco 1 colher de chá de essência de baunilha 1 ovo inteiro 1 pitada de noz-moscada 6 pães integrais amanhecidos 1 assadeira ou

Leia Mais
Palito Natalino

Ingredientes 10 tomates cereja 10 bolinhas de muçarela de búfala Folhas de manjericão Azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto Palitos Dica: se preferir, use queijo minas ou ricota em cubinhos. Modo de preparo Corte os tomates

Leia Mais
Purê de Abóbora com Carne Seca

Ingredientes  1kg de carne seca 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola branca pequena em tiras 1 cebola roxa pequena em tiras 1 pimentão verde pequeno sem sementes em tiras 2 colheres (sopa) de salsa

Leia Mais
Hambúrguer à Pizzaiolo

Ingredientes  06 hambúrgueres (bovino ou de frango) 06 fatias de mussarela 06 rodelas de tomate 100 g de molho de tomate 50 g de orégano Azeite   Modo de preparo Grelhe os

Leia Mais
Penne ao Molho de Alho Poró

Ingredientes 1 xícara (chá) de caldo de legumes 1/2 xícara (chá) de vinho branco1 xícara (chá) de requeijão1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1/2 colher (café) de Noz moscadaSal a gosto2 talos de alho poró cortados bem fino 400g de macarrão penne integral Modo de preparoColoque o

Leia Mais
Salada de Repolho com Abacaxi

Ingredientes  ½ abacaxi picado (200g)   1 cebola-roxa pequena (70g)   ½ repolho pequeno picado (250g)   1 tomate pequeno maduro (100g)   3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Leia Mais
Charuto de Repolho

Ingredientes: 1 repolho pequeno400 g de carne moída1 dente de alho picado100 g de bacon picado2 colheres (sopa) de azeite1 cebola pequena picada1 dente de alho amassado1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de vinho branco1 ¹/2 xícara (chá) de arroz lavado e

Leia Mais
Torta de Frango

Ingredientes Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350g) 1 xícara (chá) de manteiga sem sal, gelada (200g) 1 colher (sopa) de água gelada 1/2 colher (chá) de sal Recheio 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola média picada 2 tomates

Leia Mais
Fricassê de Frango com Creme de Milho

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola picada1 dente de alho picado3 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado2 tomates sem sementes picados1 cenoura ralada1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadoSal e pimenta-do-reino a gosto1 xícara (chá) de queijo mussarela

Leia Mais
Estrogonhoque

Por que ter um se você pode ter dois? Conheça o nhoque de estrogonofe! Você vai precisar de:3 colheres de sopa de azeite600g de carne bovina picada (alcatra, patinho, filé mignon)Sal a gostoPimenta a gosto1 colher de sopa de molho inglês1 colher de sopa de manteiga½ xícara de cebola picada2

Leia Mais